La ristorazione

Dalla prima edizione del 2005, il nostro festival vegan si è sempre caratterizzato per una ristorazione curata e gustosa, per sfatare l’idea (ormai crediamo superata) che mangiare vegan sia riduttivo. In questi anni siamo cresciuti ancora e il menù di quest’anno riserverà non poche belle sorprese. Ma non mancheranno i nostri classici “arrosticini di seitan” che hanno fatto tendenza in quasi tutti i festival vegan. Da noi troverete quelli preparati con la ricetta vegan originale.
Saranno attivi un bar, un ristorante -con tavoli all’interno e all’aperto-, un punto arrosticini e una zona dedicata ai truck food.

Ma non fatevi ingannare dal nome del festival, le proposte di ristorazione saranno varie e interessanti (non solo seitan!). Vogliamo farvi assaggiare il meglio delle proposte cruelty free, spaziando dalla cucina più tradizionale alle proposte più innovative. Non mancheranno il raw e il gluten free. Vogliamo accogliere tutti.

Presto vi sveleremo le proposte del menù.

Questo sito si avvale di uso di cookie tecnici e di terze parti necessari al funzionamento e utili per tutte le finalità illustrate nella Informativa estesa o Cookies Policy. Se vuoi avere maggiori informazioni per proseguire nella navigazione di Vivere Vegan oppure negare il consenso a tutti o solo ad alcuni cookies, consulta la Informativa Estesa o Cookies Policy che segue. Cliccando su Accetta acconsenti uso dei cookies stessi Informativa Estesa o Cookies Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi